المقادير:
3اكواب عصير تفاح.
ملعقتا طعام ماء ورد محلى.
سبع ملاعق صغيرة من الجلو.
حبتان مانجو مقطعة شرائح.
8حبات فريز (فراولة) مقطعة طوليا الى نصفين.
حبات من العنب الاسود.
اربع حبات اجاص (كمثري) مقطعة شرائح.
اوراق نعنع طازج.
طريقة التحضير:
يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلو في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجلو فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد.
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد.
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة تم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة.