منديات عمورة

انت غير مسجل ادارة المنتدى تطلب التسجيل لكى تحظى بفرصة تكون مشرف

    طريقة عمل الكوكا البارد

    شاطر
    avatar
    fokha
    Admin

    عدد المساهمات : 257
    تاريخ التسجيل : 07/04/2011
    العمر : 20

    طريقة عمل الكوكا البارد

    مُساهمة  fokha في السبت أبريل 23, 2011 11:43 am


    المقادير :-
    ( مقادير شراب الكوكا ) :-
    2 ملعقة كبيرة حليب
    2/1 2ملعقة صغيرة كاكاو
    شوية سُكر
    مويه كافيه لإعداد الشراب في الكأس


    الطريقة :-
    تمزج المكونات بطريقة عاديه ( كأنك تسوين حليب عادي ) وندخله للفريز
    شكل الشراب بعد مزج مكوناته ~









    المقادير :-
    ( مقادير التحلية الخاصة ) :-
    4 ملاعق كبيرة حليب
    هيرشي للمزج + شوية سُكر
    + مويه كافيه ل

    ملاحظة :- لا تخففينه كثير بس شويه ويستحسن تكون ثقيلة التحلية

    الطريقة :- تمزج المكونات ( لا تمزج جيدا ) و تدخل الفيزر


    طريقة التقديم
    نجهز كاس و نرسم عليه بالهيرشي آي رسم يعجبنا

    بعدها ندخله الفيرزر وبعد ما يجمد تماما
    راح يتحول لشيء مثل البسكويت

    نمزج التحلية اللي سويناه مع الشراب اللي حطيناه بالبراد
    و نحطها على الكاس اللي رسمنا عليه بالهيرشي


    وهنا وعافيه على قلوبكم
    ردودكم وتقييم وتشجيعاتكم وانتقاداتكم تهمني

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 9:32 am