منديات عمورة

انت غير مسجل ادارة المنتدى تطلب التسجيل لكى تحظى بفرصة تكون مشرف

    سينابون بالجالكسي

    شاطر
    avatar
    fokha
    Admin

    عدد المساهمات : 257
    تاريخ التسجيل : 07/04/2011
    العمر : 20

    سينابون بالجالكسي

    مُساهمة  fokha في السبت أبريل 23, 2011 11:53 am

    [center]
    [ مقآ]دير عجينة السينابون


    واحد ونصف كأس ماء
    1 علبة زبادي
    1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )
    1 فنجان سكر
    1 بيالة زيت
    5 ملاعق كبيره حليب نيدو
    3 كاسات ونصف طحين الكويت ..
    [ مقادير الكاكاو للتغطيه ]
    2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون
    1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )
    [ مقادير التشريبه ]
    2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير
    4 حبات جبن كيري
    1 ظرف دريم ويب
    [حشوة السينابون ]
    جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )
    [ الطريقه ]
    1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..
    2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
    3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
    4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
    5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..
    6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
    إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..
    7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
    8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أغسطس 19, 2018 1:51 pm