منديات عمورة

انت غير مسجل ادارة المنتدى تطلب التسجيل لكى تحظى بفرصة تكون مشرف

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منديات عمورة

انت غير مسجل ادارة المنتدى تطلب التسجيل لكى تحظى بفرصة تكون مشرف

منديات عمورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كودو على شكل آكواب بالصآمولي

    fokha
    fokha
    Admin


    عدد المساهمات : 257
    تاريخ التسجيل : 07/04/2011
    العمر : 25

    كودو على شكل آكواب بالصآمولي Empty كودو على شكل آكواب بالصآمولي

    مُساهمة  fokha السبت أبريل 23, 2011 12:57 pm

    / . .

    ×× السسلآم عليكم ور حمة اللـه وبركآته ××

    آخـببـآركـم ؟!

    صبآحكم / مسآئكم .. ورد =(

    جبت لكم
    كودو على شكل أكواب بالصامولي



    ‏|‏| $ .....




    المقادير:
    6 قطع دجاج فيليه
    1/2 حبة فليفلة خضراء
    1/2 حبة فليفلة حمراء
    1/2 حبة فليفل صفراء
    2 بصل
    1/2 ملعقة شاي ملح
    1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
    1/4 ملعقة شاي كمون
    1/4 ملعقة شاي كاري بودرة
    1/2 كوب كريمة خفق
    3 ملاعق طعام صلصة صويا
    14 خبز صمون صغير
    28 ملعقة شاي جبن مازرولا
    4 ملاعق طعام زيت زيتون



    الصلصة:
    1 كوب زبادي
    2 ملعقة طعام مايونيز
    1 ملعقة طعام خردل
    1 ملعقة طعام كاتشب
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    1 ملعقة شاي خل
    1 ملعقة شاي هريسة (شطة حارة)



    طريقة التحضير:
    قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة وحمريه على النار بدون أي إضافات.
    قطعي البصل والفليفلات مكعبات صغيرة وحمريه في الزيت. أضيفي الدجاج والملح والتوابل.
    اخلطي الكريمة مع الصويا، اسكبيها على الدجاج وقلبيها جيدا.
    اتركيها على نار معتدلة حتى تجف السوائل.
    الصلصة:
    اخلطي مكونات الصلصة جيدا واتركيها جانبا.
    قطعي جزء صغير من الأطراف حتى تتكون القاعدة.
    قطعي الخبز إلى نصفين بالعرض، حتى تحصلين على كأسين.
    افرغيه حتى تصلي للقاعدة. ادهني الأكواب بالصلصة.
    احشيها بالدجاج ثم الجبن. أدخليها الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر.

    وب الهنآء والععآإفيييه ,,

    » آن شآء الله تعججبكمـ ومآتككون مكرره «

    ولـآ‏ تححرموني ردودكـم + تقييمكـم

    دمتم كمآ تححـبون
    فـ آمـآن اللــه ،،،
    ‏ ‏
    ||,

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:53 am