المقادير :-
( مقادير شراب الكوكا ) :-
2 ملعقة كبيرة حليب
2/1 2ملعقة صغيرة كاكاو
شوية سُكر
مويه كافيه لإعداد الشراب في الكأس
الطريقة :-
تمزج المكونات بطريقة عاديه ( كأنك تسوين حليب عادي ) وندخله للفريز
شكل الشراب بعد مزج مكوناته ~
المقادير :-
( مقادير التحلية الخاصة ) :-
4 ملاعق كبيرة حليب
هيرشي للمزج + شوية سُكر
+ مويه كافيه ل
ملاحظة :- لا تخففينه كثير بس شويه ويستحسن تكون ثقيلة التحلية
الطريقة :- تمزج المكونات ( لا تمزج جيدا ) و تدخل الفيزر
طريقة التقديم
نجهز كاس و نرسم عليه بالهيرشي آي رسم يعجبنا
بعدها ندخله الفيرزر وبعد ما يجمد تماما
راح يتحول لشيء مثل البسكويت
نمزج التحلية اللي سويناه مع الشراب اللي حطيناه بالبراد
و نحطها على الكاس اللي رسمنا عليه بالهيرشي
وهنا وعافيه على قلوبكم
ردودكم وتقييم وتشجيعاتكم وانتقاداتكم تهمني